La famiglia Galli gestisce l'azienda da generazioni e sanno coniugare il lavoro agricolo con l’ospitalità, l’amore per la natura e per le cose genuine.
La storia di Villa i Tramonti inizia nel lontano 1998, quando due giovani innamorati, Andrea e Gegia, si unirono in matrimonio nel prato di fronte alla Villa, al tempo un casale in rovina.
Un luogo sulle colline romagnole dove, non solo si possa trascorrere un breve periodo di vacanza, ma trovare un'oasi in cui il tempo sembra essersi fermato, riportando al suo antico splendore, que (...)
Uno dei più bei locali della zona ed oltre, piatti deliziosi realizzati con le eccellenze del territorio, molti coltivati nell’orto di “casa”. Pochi posti, un servizio molto curato che si nota nei (...)
A pochi chilometri da Cattolica, nel meraviglioso entroterra romagnolo, a Saludecio nasce nel 1983 la Fattoria Eby, prima azienda biologica dell’Emilia Romagna e agriturismo